当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生动态 > 正文

粮食和物资储备学院举办第一期学生工作联席办公日

发布日期:2024年03月01日 12:10 浏览次数:

新学期,新方向,为进一步加强粮食和物资储备学院学生干部队伍建设,增强学生干部队伍的凝聚力和向心力,学院举办第一期学生工作联席办公日。学院党委副书记梁艳、全体辅导员及主要学生干部参会。

会上朱子博首先总结回顾了2023学年学生工作取得的成绩和经验,并对新学期学生会各项工作提出新要求、作出新部署。

梁艳对同学们提出希望,她指出一个学院的发展,不仅需要学院领导、老师的管理,最重要的是学生的发展,良好的学风、班风、校风要靠同学们共同发扬,更要靠学生干部带头。她希望大家在日后的工作中通过“我愿意”的奉献精神、“我可以”的自信态度,有效提高组织力、领导力、亲和力、表达力,协助老师让学院的学生工作再上一个新的台阶。

随后学生会各部门分别就学生党团建设、学风建设、社会实践、文体活动等方面进行汇报,分享先进经验,并如实反馈存在的问题,充分讨论工作难点。

下一步,学院将以学生工作为抓手,围绕“立德树人”根本任务,不断提升学生工作质量,促进学生德智体美劳全面发展。

(粮食和物资储备学院 撰稿:朱子博 摄影:李一寒 审校:梁艳 审核:代辉亚)