当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

粮食和物资储备学院召开新一轮就业推进会

发布日期:2024年04月26日 10:44 浏览次数:

粮食和物资储备学院于4月19日下午在40212会议室组织召开了新一轮就业推进会议。此次会议旨在加强学院对就业工作的重视,推动未就业毕业生的就业进度,形成多方合力,促成未就业毕业生顺利就业。党委副书记梁艳、学工办副主任马春艳、团委副书记朱子博和部分未就业毕业生参加了会议,会议由学工办副主任马春艳主持,

马春艳首先向未就业毕业生强调,要抓住就业的重要关节点,把握时机,抓住机遇,千方百计确保顺利就业。随后她逐一询问了未就业毕业生目前的就业情况和就业过程中遇到的问题,现场给出解决方法或建议,并逐一做好记录。

党委副书记梁艳要求全体毕业生要充分认识到就业工作的重要性和当前面临的就业形式,利用好学院的学科优势,积极主动捕捉就业信息,参与学校和学院组织的就业招聘会,了解企业用人需求,为自己找到称心的就业岗位。

团委副书记朱子博为毕业生介绍了西部计划专项内容,她围绕西部计划招募条件、报名方式、选拔标准、政策支持、资金保障等方面对等方面对2024年西部计划进行了介绍和详细解读。

此次就业推进会的召开,是粮食和物资储备学院在就业工作上的扎实推进,学院将以此为契机,继续深化就业工作策略,全面提升毕业生的就业竞争力,为社会培养更多优秀的人才。

(粮食和物资储备学院     撰稿:马春艳     摄影:刘菲      审校:梁艳      审核:代辉亚)