当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

清远市储备粮有限公司来院招聘

发布日期:2024年09月27日 21:21 浏览次数:

2024年9月24日下午,清远市储备粮有限公司在4239教室对粮食和物资储备学院的学生举办了一场招聘会,全体21级学生参会,同时也吸引了众多其他学院在校学生前来了解企业信息和就业机会,现场气氛热烈。

本次招聘会旨在为清远市储备粮有限公司寻找优秀的人才,同时为学生们提供就业和实习的机会。清远市储备粮有限公司作为全国领先的粮食储备和管理企业,在行业内享有良好的声誉,致力于推动粮食安全和储备体系的现代化。公司总经理在会上详细介绍了企业的基本情况、发展前景以及人才培养计划,并分享了在粮食行业工作的经验与体会。

在招聘会现场,学生们踊跃提问,积极与公司招聘团队交流,了解工作详情及职业发展路径。清远市储备粮有限公司提供的岗位涵盖了粮食管理、质量检验、物流运输等多个领域,吸引了大量相关专业的学生前来咨询和应聘。

粮食和物资储备学院大力支持此次招聘活动,帮助学生们更好地了解行业动态与就业市场,为推动校企合作搭建了良好的平台。此次招聘会的成功举办,标志着清远市储备粮有限公司与河南工业大学粮食和物资储备学院之间的合作迈出了重要一步,未来双方将在人才培养和行业发展上继续深化合作。