粮食和物资储备学院召开党纪学习教育工作部署会

发布日期:2024年04月18日 11:02 浏览次数:

4月16日上午,粮食和物资储备学院在40212会议室召开党纪学习教育工作部署会,学院全体领导班子成员、科室负责人、各系系主任及党支部书记参加会议,会议由学院党委书记代辉亚主持。

会上,代辉亚传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,通报了粮食和物资储备学院《党纪学习教育工作方案》,对党纪学习教育工作进行了详细的部署。党委书记代辉亚强调:一要深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,提高政治站位。充分认识到开展党纪学习教育是巩固主题教育成果、增强纪律规矩意识和深入推进全面从严治党的一项重要举措,是推动学院各项事业健康发展的重要保障。二要依照校党委工作要求和部署,扎实推动党纪学习教育深入开展。准确领会党纪学习教育的目标要求,全面落实党纪学习教育各项工作安排,抓准抓好学习教育与主责主业深度融合。三要抓住学习重点,多措并举确保党纪学习教育不流于形式,确保取得实效。这不仅是对学院全体党员的一次考验,更是推动学院整体纪律性提升的重要契机。

通过这次部署会,粮食和物资储备学院为接下来的党纪学习教育工作奠定了坚实的基础,展现出学院在狠抓学习党纪成效方面的坚定决心和实际行动。

(粮食和物资储备学院 撰稿:曹莼 审校:梁艳 审核:代辉亚)