粮食和物资储备学院举行庆祝教师节活动

发布日期:2024年09月11日 15:36 浏览次数:

金秋送爽,硕果盈枝,9月10日,第40个教师节如约而至。粮食与物资储备学院在40202会议室成功举办了以“感念师恩,共绘未来”为主题的温馨活动,学院领导与师生代表欢聚一堂,共庆这一幸福时刻。

活动在温馨而庄重的氛围中缓缓启幕,学生代表手捧鲜花,将一束束饱含敬意的鲜花献给辛勤耕耘的老师们。鲜花的芬芳与学生们真挚的目光交相辉映,传递着对恩师无尽的感激与敬仰。

代辉亚书记的致辞深情而有力,他高度赞扬了教师们在学院建设与学生成长中的卓越贡献,并向全体教师致以最崇高的敬意和节日的祝福,温暖了老师,也激发了他们继续追求卓越、培育英才的热情。

活动中高潮迭起,一段由学生精心制作的祝福视频成为全场亮点。视频中,学生们用镜头捕捉与老师共度的美好瞬间,用质朴而深情的话语表达对老师的感激之情。这段视频如同一部情感丰富的纪录片,让在场的每一个人都感受到了师生之间那份难以割舍的深厚情谊。

此外,学生代表们还带来了精彩的合唱表演《追光者》。她们以清澈的歌声、真挚的情感,完美演绎了歌曲中对老师的敬仰与感激。歌声回荡在会场,旋律触动人心,让每一位听众都感受着这份来自心底的温暖与力量。

活动在欢声笑语中圆满落幕,梁艳对活动的成功举办表示高度赞扬,并对所有参与策划、组织及支持活动的师生表示衷心感谢。她强调,学院工会将继续秉持服务教师的宗旨,举办更多丰富多彩的活动,营造更加和谐、积极的工作氛围,为学院的持续发展和繁荣贡献力量。

(粮食和物资储备学院 撰稿人:杨丹丹 摄影:赵家玉 审校:梁艳 审核:代辉亚)