粮食和物资储备学院2022级专业硕士实习

发布日期:2023年03月21日 11:03 浏览次数:

3月20日上午,河南工业大学粮食和物资储备学院2022级专业硕士由副院长张玉荣带队前往中央储备粮新郑直属库有限公司开始为期3个月的实习。党支部书记兼执行董事郭晓勇及各部门负责人热烈欢迎同学们的到来。

郭晓勇表示,新郑直属库作为中储粮集团的标杆库,尤其注重科技创新助力绿色储粮,积极推进产学研协同创新。双方通过合作共建的研究生教学科研基地,实现了资源共享,优势互补,既丰富了高校人才培养的形式、又为企业发展中“卡脖子”问题的解决提供了可能。

张玉荣强调,实习是专业硕士培养的一个重要环节,是教学计划中最后一个综合性实践教学环节,也是学生对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于锻炼、提高学生的社会适应能力,顺利择业、就业具有重要意义。希望大家在毕业实习过程中注意安全,虚心向实习单位工作人员学习,充分利用好这次实习机会,争取交上一份满意的答卷。

(粮食和物资储备学院 撰稿:刘江 审校:梁艳 审核:代辉亚)