武汉东昌仓贮技术有限公司到我院洽谈合作

发布日期:2024年04月15日 10:10 浏览次数:

411日,武汉东昌仓贮技术有限公司董事长李翊伟一行7人来我校粮食和物资储备学院,就进一步推进校企合作进行洽谈交流。学院书记代辉亚、副书记梁艳、院长刘昆仑、副院长阎磊、王殿轩教授以及团队成员参加座谈,会议由学院副院长阎磊主持。

李翊伟介绍了武汉东昌仓贮技术有限公司的基本情况,对我校在储藏方向的特色优势给予高度肯定,对我校在国家粮食和物资储备事业做出的努力表示赞赏。同时表示,武汉东昌仓贮技术有限公司将与河南工业大学保持密切合作,进一步创新协作,共同为我国低温储藏、绿色转型做出更大的努力。

代辉亚对李翊伟一行的到来表示欢迎,对武汉东昌仓贮在农产品仓贮养护高技术服务领域取得的成就表示衷心的祝贺,同时表示学院将始终坚持立足面向国家重大需求,保障国家粮食安全,志在新的使命担当。随后王殿轩教授从设备安装、教学基地智能化建设、科学研究等方面进行深入探讨。校企联合切实发挥高校人才科研优势,发挥企业市场优势。通过理论研究与实践相结合,产出一系列产教融合应用型成果,提升创新性成果的影响力,共同助力储藏行业绿色、高质量发展。