粮油储藏系教工党支部与中储粮郑州直属库有限公司开展党建共建筹备会

发布日期:2023年03月24日 09:59 浏览次数:

为促进党建和业务融合、校企合作,实现校企党组织优势互补,3月22日下午,粮食和物资储备学院粮油储藏系教工党支部书记白春启、副书记张蒙、组织委员吕好新到中储粮郑州直属库有限公司交流座谈,与中储粮郑州直属库第二党支部商议党建共建筹备工作。郑州直属库第二党支部李瑾科长、丁磊科长、刘仁利科长参加了座谈会。

153452

座谈会上,李科长首先对白春启等人的到来表示热烈欢迎,并充分肯定了校企党建共建的必要性。白春启表示,通过开展支部共建系列活动,将党建与储粮科技研学用融合,充分发挥党支部和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,积极探索将党建工作做到实处、促进校企合作、互学共赢的新模式,为保障粮食产后存储安全、国家粮食安全贡献力量。

145701

下一步,储藏系教工党支部将围绕“校企党建共建、发挥研学用合力、共话粮食安全”开展系列主题活动,进一步深化校企党建共建工作的广度和深度,建立常态化的交流合作机制,校企党建携手,守护大国粮仓。