【党纪学习教育】粮食和物资储备学院召开“以案促改”警示教育会

发布日期:2024年05月24日 09:10 浏览次数:

为进一步筑牢思想防线,确保党纪学习教育走深走实,5月22日,粮食和物资储备学院在崇实楼212会议室召开“以案促改”警示教育会,学院全体领导班子、各教工党支部书记、各科室、系、中心负责人参加会议。会议由学院党委书记代辉亚主持。

会议现场

会上,代辉亚向与会人员传达了学校《关于开展2024年以案促改工作的通知》精神,通过剖析近期发生的违法违纪案例警示所有党员干部要时刻保持清醒头脑、提升个人辨别能力与防腐拒变能力。他提出三点要求:一是要加强党纪学习,切实推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治环境;二是要以案为鉴、以案促改,从案例中汲取经验教训;三是要强化廉洁自律要求,切实履行职责,推动学院高质量发展。

会后,代辉亚与学院全体中层领导干部进行了集体廉政谈话。要求所有中层领导干部在工作中要守纪律、讲规矩,守好底线,不越红线。对各自职责范围内的事情要厘得清,讲得明,从学院发展的角度,从学院发展大局出发谋划工作,做出榜样和表帅,为学院高质量发展贡献力量。

此次“以案促改”警示教育会的举办不仅强化了学院党员干部纪律意识,更为学院从严治党工作的开展注入了新的动力,为未来工作的开展奠定了良好基础。