粮食和物资储备学院召开“廉洁纪律、群众纪律”研讨会

发布日期:2024年05月31日 17:35 浏览次数:

5月30日,粮食和物资储备学院党委理论学习中心组在40212会议室召开党纪学习教育集中学习会,围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展专题交流研讨。学院领导班子成员、各支部书记、科室、中心、主要负责同志等参加了会议。会议由党委书记代辉亚主持。

会上,党委书记代辉亚首先带领学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后与会人员围绕“廉洁纪律、群众纪律”进行了交流研讨。

代辉亚最后强调,要坚持把党纪学习教育与学院工作任务结合起来,严于律己把好自己的关,以党纪学习教育高质量促进学院事业发展高质量。坚持以学生为中心,把心思放到师生身上、依靠师生、为了师生,让学生从心里感受温暖,激发师生工作热情,为 “双一流”创建目标的顺利推进提供坚实保障。