粮食和物资储备学院召开研究生学生党支部党纪学习教育专题党课

发布日期:2024年05月30日 16:13 浏览次数:

为贯彻落实在全党开展党纪学习教育的要求,推动党纪学习教育在学生党员中扎实开展、取得实效,5月29日,粮食和物资储备学院副院长阎磊为研究生学生党支部全体党员上了一堂党纪学习教育专题党课。

课上,阎磊首先介绍了《中国共产党纪律处分条例》在严肃党的纪律、纯洁党的组织方面发挥的重要作用,就2023年12月份修订后的《条例》部分内容进行介绍和解释,最后通过鲜明的案例警示与会党员要做到“明党纪、守红线”,严格落实党的八项规定。

此次研究生党员专题党课切实推动了党纪学习教育在我院走深走实,学院将以党纪学习为契机加强研究生党支部建设,不断提升学生党员学习的主动性和自觉性,强化学生党员的政治意识、纪律意识和规矩意识。

(粮食和物资储备学院    撰稿:王䶮     摄影:王䶮    审校:梁艳    审核:代辉亚)