粮食和物资储备学院召开2024届毕业生离校座谈会

发布日期:2024年05月29日 11:42 浏览次数:

在毕业生离校之际,为进一步做好2024届毕业生离校教育工作,倾听毕业生的心声,助推学校各项建设与发展,5月29日粮食和物资储备学院召开2024届毕业生座谈会。学院党委副书记梁艳、全体辅导员及2024届毕业生代表参会。

座谈会在和谐、轻松的氛围中开始,梁艳首先表达了对毕业生的诚挚祝福,鼓励同学们结合在校学习生活,积极分享关于学校人才培养、教育教学、生活设施等方面的意见和建议,为学校发展建言献策;在就业方面还有哪些问题和困难,希望学校提供哪些指导及帮助。

毕业生们畅所欲言,回忆自己的大学四年学习、生活情况,也积极向学校各项工作建言献策,并就当前就业现状及存在困惑进行交流,学工办主任马春艳记录下毕业生的意见建议及需求,现场逐一进行了回复,会后还将根据同学们的需求提供个性化指导及帮扶。梁艳表示学校将继续坚持围绕学生的学习与生活两个方面切实提升学习及生活质量,与同学们一起共同打造越来越好的粮食和物资储备学院。

最后,梁艳希望同学们离开学校后不忘学校教诲,在自己的工作岗位上严于律己、克己奉公,在今后的工作岗位上能创造不平凡的事业,为人生增彩、为母校增光,并欢迎同学们常回家看看。

(粮食和物资储备学院 撰稿:朱子博 摄影:马春艳 审校:梁艳 审稿:代辉亚)