粮食和物资储备学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2024年06月28日 15:10 浏览次数:

628日,粮食和物资储备学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,围绕党的“工作纪律、生活纪律”开展专题学习。学院领导班子、科级干部、教职工支部书记及系主任、中心负责人参加会议。会议由学院党委书记代辉亚主持。

会上,代辉亚带领与会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对其中工作纪律和生活纪律的具体要求进行解读。他表示当前正值学院学生放假和招生录取的关键时期,全体党员要严格遵守工作纪律、提高工作效率,确保各项任务高质量完成。同时在日常生活中要注重个人品德修养、端正思想品行,自觉抵制各种诱惑。

代辉亚对此次会议进行总结,要求与会成员要以此为契机,加强自身纪律建设,做到守纪律、讲规矩、作表率,切实将纪律要求落实到实际行动中去。