粮食和物资储备学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育交流会

发布日期:2024年07月31日 15:39 浏览次数:

730日粮食和物资储备学院党委理论学习中心组在学院40212会议室召开了党纪学习教育交流会。参加会议的有学院领导班子成员,会议由学院党委书记代辉亚主持。

会上,代辉亚指出,此次交流会旨在深入学习贯彻党的纪律建设精神,进一步加强学院党员干部的纪律意识和规矩意识,推动学院各项工作的顺利开展。

会议围绕《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述展开学习。与会人员根据政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等内容,并结合学院实际工作进行了深入交流。

梁艳表示,在全面从严治党的大背景下,加强党的纪律建设是保持党的先进性和纯洁性的必然要求。引导广大党员干部深入学习党的纪律处分条例,全面加强党的纪律建设,提升政治素养和业务能力,才能为学院的发展提供坚强的纪律保障。

阎磊指出,通过学院对党的纪律建设有了更深刻的认识和理解。并且表示将以此次学习为契机,进一步增强纪律意识、规矩意识,严格遵守党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

最后,代辉亚强调,此次党纪学习教育对于加强学院党员干部的纪律教育、提升政治素养和业务能力具有重要意义。它不仅加深了党员干部对党的纪律建设的理解和认识,还进一步增强了大家的纪律意识和规矩意识。同时,也为学院各项工作的顺利开展提供了坚强的纪律保障和动力支持。今后,学院党委将继续加强党的纪律建设工作,不断创新学习方式和方法,提高学习效果和质量。同时,学院还将积极挖掘和宣传在党纪学习教育中涌现出的先进典型和优秀事迹,营造风清气正的良好氛围,推动学院各项事业不断向前发展。