粮食和物资储备学院党委召开党员大会

发布日期:2024年08月29日 16:01 浏览次数:

8月28日下午,粮食和物资储备学院党委在40202会议室召开党员大会,选举产生新一届中共河南工业大学粮食和物资储备学院委员会委员、中共河南工业大学粮食和物资储备学院学院纪律检查委员会委员以及中共河南工业大学第四次党代会代表。学院全体党员参会,学校正处级组织员丁达安、纪委审查调查科潘玉斌列席指导,会议由学院党委副书记梁艳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记代辉亚同志代表中共河南工业大学粮食和物资储备学院委员会作工作报告,报告回顾了在学校党委的坚强领导和大力支持下,学院成立以来所取得的显著成绩,同时也客观分析了当前学院发展所面临的机遇与挑战,并展望了今后五年学院的发展蓝图。与会党员认真聆听工作报告并一致表决通过。

大会审议了《中共河南工业大学粮食和物资储备学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和《粮食和物资储备学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》,审议通过了监票人、计票人名单,。随后,大会通过无记名投票方式,对候选人进行了差额选举,最终选举产生学院5名新一届党委委员、3名纪委委员和3名学校第四次党代会代表。

大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。此次党员大会的成功召开和新一届党委委员会的顺利选举,为学院的发展注入了新的活力和动力。全院师生将在新一届党委的坚强领导下不忘初心、牢记使命,切实推动学院事业高质量发展和学校双一流创建工作。