粮食和物资储备学院开展新生宿舍走访工作

发布日期:2024年09月05日 20:24 浏览次数:

为深入了解新生的生活需求,帮助新生更好的适应宿舍环境,9月4日下午,粮食和物资储备学院党委书记代辉亚、党委副书记梁艳、全体辅导员、班主任和学生干部走进新生宿舍,开展新生宿舍走访工作。

走访过程中,院党委副书记梁艳向新生介绍了学校宿舍管理的相关规定,询问了每个新生的基本情况,呼吁大家共同保持良好的宿舍卫生环境。

院党委书记代辉亚结合今年最新的迎新情况,对新生们提出了三点建议:一是要主动参加各类学生活动,如优秀宿舍创建等,加强和同学及老师之间的沟通。二是要筑牢自身的安全意识,保持警惕,防范诈骗。三是要不断增强个人的综合素质,好好学习,努力为学院和学校的发展贡献自己的力量。

此次走访慰问,体现了学院对于对学生全面发展的重视,拉近了学院师生之间的距离,使新生感受到了学校的热切关怀与温暖,为新生尽快适应大学生活,融入集体,培养自立自强精神打下了良好基础。

(粮食和物资储备学院 撰稿:赵航、彭闫 摄影:彭闫 审校:梁艳 审核:代辉亚)