粮食和物资储备学院开展军训慰问活动

发布日期:2024年09月14日 21:35 浏览次数:

初秋砺精兵,训练正当时。在中秋佳节即将来临之际,9 月 14 日下午,粮食和物资储备学院党委副书记梁艳、辅导员赵航到运动场慰问2024级本科学生。

学院领导和老师认真观摩了新生的训练过程,细致地了解了军训队伍的纪律情况、训练的进展状况以及现存的问题等,并向教官的辛勤付出表达了诚挚的谢意,对新生饱满的精神面貌和认真的训练态度给予了高度肯定。

梁艳强调,军训在新生的大学生活中是极为关键的一门课程,更是人生中一次独特的磨砺。她期望同学们能够继承和发扬不怕苦、不怕累的精神,做到团结协作、勇于担当,以优异的成绩圆满完成军训任务;她还希望同学们能够从军训中汲取坚持的力量,在面对任何挫折与困难时都能不屈不挠、勇往直前,以奋进的姿态书写青春篇章;同时,她也希望同学们能积极主动地融入学院这个大家庭,以学院为家,爱院荣院,以累累硕果来致敬大学生活。

最后,梁艳代表学院为新生送上了中秋祝福以及精心准备的月饼、水果、防暑药品等慰问物资,这一举动获得了新生们的一致好评。

本次军训慰问活动充分体现了学院对军训工作的高度重视以及对学生身心健康发展的深切关怀,而新生们也更加坚定了努力拼搏、不断超越自我的决心。同学们纷纷表示希望能够用自己的青春和热情为学院的发展添砖加瓦、发挥更大的作用。

(粮食和物资储备学院 撰稿:赵航、李诗炀 审校:梁艳 审核:代辉亚)